Alle, die ab dem 01. Juli 2018 Mitglied im Deutschen Alpenverein (DAV), konkret beim AlpinClub Berlin, werden erhalten von uns einen Einkaufsgutschein im Wert von 10 EURO (ausgenommen C-Mitglieder und Familienmitgliedschaften. Letztere erhalten pro Familie einen Gutschein), einzulösen bei dem Ausrüstungsexperten Ausrüstungsexperten Camp 4

Gutschein-Camp-4

Wir möchten mit dieser Mitgliederwerbung nicht unbedingt dazu beitragen, dass die Anzahl der Bergtouristen nachhaltig steigt, sondern vielmehr diejenigen, die sowieso in die Berge gehen, animieren, Mitglied im Alpenverein zu werden (falls sie es nicht schon sind). Nicht nur dass eine Mitgliedschaft sehr viele Vorteile bietet (Ermäßigung auf Hütten, div. Versicherungen, Erstattung von Bergungskosten, etc.) nein, mit dem Mitgliedsbeitrag tragen Sie auch maßgeblich dazu bei, dass verantwortungsvoll mit der Natur umgegangen wird, dass das Hütten- und Wegenetz unterhalten und gepflegt wird, dass die Karten aktuell sind, dass qualifizierte Übungsleiter Sie anleiten und ausbilden, falls Sie „mehr“ wollen …..!