Genau passend zum (gefühlten) Sommeranfang hat unser Kooperationspartner SÜDBLOC am 05. Mai 2018 seine ohnehin schon große Indoor-Boulderfläche um einen riesigen Außenbereich erweitert. Glückwunsch und Dank an Mark uns sein Team für dieses Investment!
Es ist einer der größten reinen Boulder-Außenbereiche Deutschlands, wenn nicht sogar vielleicht der Größte!? - Es gibt Strukturen vom Dach, über einen großen Überhang bis hin zur Platte und einer Hohlspiegelstruktur alles zu bieten, inklusive eines schönen Sonnen-Schatten-Mixes. - Boulderherz was willst Du mehr?
Und das noch on top: Mitglieder der Sektion "AlpinClub Berlin" des DAV – also der Bouldersektion in Berlin - erhalten exklusiv einen Rabatt von 25% auf den Eintritt sowie 20% auf alle Zeitkarten (gilt nicht für bereits rabattierte Tarife, wie den Frühen-Vogel-Tarif).
Der Sommer kann kommen …
Arno

Und hier gibt's noch ein nettes Filmchen dazu.